Amorini
paglia e fieno
Capricci
al basilico
Fiorentini
alla rucola
Funghi
ai funghi porcini
Gemelli
al limone
Pappardelle
ai funghi porcini
Penne
al nero di seppia
Penne
al peperoncino
Spaghetti
al limone
Spaghetti
al nero di seppia
Spaghetti
al peperoncino
Strozzapreti
Tricolore

I formati disponibili sono innumervoli. La scelta è sostanzialmente legata ai sughi e alle verdure di stagione

I nostri consigli

Gigantoni e Lumaconi per ripieni da forno, Strozzapreti, Capricci, Fiorentini e Nodi Marini per sughi prestigiosi, Ruote e Permanenti per le insalate di pasta, Fresine, Spaghetti e Calamarata per i sughi di pesce, Taccole per i ceci e Pasta Mista per la fagiolata.

il metodo Setaro

Il metodo artigianale di essiccazione del Pastificio Setaro mantiene intatte le proprietà organolettiche della pasta, garantendone il gusto originario.
La tabella mostra le variazioni della Vitamina B1 (Tiamina) e della Vitamina B2 (Roboflavina) fra paste preparate con metodo artigianale e metodo industriale, essiccate a differenti temperature. All’aumentare della temperatura di essiccazione, nel procedimento industriale le proprietà organolettiche della pasta diminuiscono notevolmente, riducendo altresì il gusto.