Vai ai contenuti
Pasta Setaro
Pastificio artigianale dal 1939
HOME
IL PASTIFICIO
LA PASTA
Pasta corta
Pasta corta speciale
Pasta lunga
Pasta lunga speciale
Pasta da forno
Pasta per minestre
Pasta aromatizzata
Pasta integrale e bio
LA BOX
RICETTE
PASTA E PAROLE
SETARO NEL MONDO
CONTATTI
HOME
IL PASTIFICIO
LA PASTA
Pasta corta
Pasta corta speciale
Pasta lunga
Pasta lunga speciale
Pasta da forno
Pasta per minestre
Pasta aromatizzata
Pasta integrale e bio
LA BOX
RICETTE
PASTA E PAROLE
SETARO NEL MONDO
CONTATTI
PASTA MISTA CON PATATE E PROVOLA
Ricetta per 4 persone
PROCEDIMENTO
PASTA MISTA
CON PATATE E PROVOLA
Ricetta per 4 persone
PROCEDIMENTO
Sbuccia 500 g di patate
Versa abbondante olio in pentola
Aggiungi 60 g di pancetta a dadini
Fai soffriggere cipolla, sedano e carote
Unisci le patate
Versa 500 ml di acqua
Cala 400 g di pasta mista Setaro
A fuoco spento, aggiungi 100 di provola a dadini
Manteca e servi con Parmigiano e pepe nero
VIDEO RICETTA COMPLETA
Torna su