Nel nostro Pastificio essicchiamo la pasta in modo lento e naturale. Per questo motivo, il tempo di cottura varia in base alle condizioni climatiche del giorno di produzione. Il consiglio del nostro Vincenzo Setaro? La vera pasta artigianale va assaggiata.
Affidati al tuo gusto e non sbaglierai mai!




PERCHÈ SUI NOSTRI PACCHI DI PASTA
NON INDICHIAMO I TEMPI DI COTTURA?
PERCHÈ SUI NOSTRI PACCHI DI PASTA NON INDICHIAMO I TEMPI DI COTTURA?
SEI UNO CHEF? PORTA LA PASTA SETARO NEL TUO RISTORANTE
La pasta artigianale Setaro è tra le paste migliori al mondo secondo TasteAtlas. Essiccata lentamente e trafilata al bronzo, è l’alleata perfetta per esaltare ogni ricetta e offrire ai tuoi clienti un’esperienza di gusto piena e autentica.
COME ACQUISTARE LA PASTA SETARO
COME ACQUISTARE LA PASTA

Vieni nel nostro Pastificio in via Mazzini, 47 a Torre Annunziata e scopri i nostri 120 formati.

Per ordini min. di 30 kg, scrivi a info@setaro.it e ricevi la pasta direttamente a casa tua.

IN CUCINA CON SETARO
Dai classici della tradizione napoletana fino alle ricette più creative. Lasciati ispirare dalle nostre videoricette e regalati un’esperienza di puro gusto artigianale.
Dai classici della tradizione napoletana fino alle ricette più creative.
Lasciati ispirare dalle nostre videoricette.
CERTIFICAZIONI
Ogni formato Setaro è prodotto secondo standard certificati di qualità e
sicurezza per garantirti una pasta buona, salubre e dal gusto pieno.


CERTIFICAZIONI
Ogni formato Setaro è prodotto secondo
standard certificati di qualità e sicurezza.











