Ricetta Lasagne

LASAGNE DI CARNEVALE

Ricetta per 4 persone

PROCEDIMENTO

LASAGNE DI CARNEVALE

Ricetta per 4 persone

PROCEDIMENTO

  • Fai rosolare 1 spicchio d’aglio in abbondante olio

  • Una volta cotto, rimuovilo e versa la passata di pomodoro

  • Aggiungi un pizzico di sale e fai cuocere lentamente

  • Unisci le polpettine al sugo

  • Aggiungi 250 g di ricotta e mescola il tutto

  • Versa un mestolo di sugo sul fondo di una pirofila

  • Disponi sopra uno strato di lasagne Setaro (le nostre non hanno bisogno di precottura!)

  • Copri con sugo, uova sode, parmigiano e mozzarella

  • Prosegui creando altri strati

  • Coprili con abbondante sugo e una spolverata di formaggio

  • Inforna a 180° c per circa 30 minuti

  • Lascia riposare una decina di minuti e servi